О себе любимой..

На что мы тратим жизнь??
На созидание точно,
То очень увлекательно
И вроде как бессрочно!!!
Обид и ссор не помним,
К чему сей "хлам" в душе?,
Ведь нам куда удобней "жить с милым в шалаше"
Нам маски непривычны, У нас своё лицо,
Мы не категоричны, Заветы чтим отцов!
Любить мы не боимся, мечтать нам не впервой,,
Не ссоримся, не злимся, Ритм жизни наш такой..


Рецензии