Лицо кавказской национальности

Прожил полвека и не знал одной существенной  формальности.
Зовите правильно меня -лицо кавказской национальности.

Хвала всем, знания дающим,чьим мудрым думам нету края.
Веками ошибались  предки ,себя другим лицом считая.

Других кровей,других народов ,ошибочно присвоив лица,
Сегодня ходим в черных масках,боясь случайно засветиться.

Боясь случайно засветиться  и подвести умы великие.
Вернувшие мое лицо...Да славьтесь Боги многоликие.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.