С медовым спасом

Целый день,словно в строю,
От   друзей   подарки   жду.
Всех   поздравить   я  могу,
Получаю,  отправляю! .

.Всех   со  спасом поздравляю,
Радость, нежность вам желаю.
Будет сладкий, сочный, яркий...
Инет   дарит   нам  подарки!

От души сайт благодарим
И   спасибо   говорим!
За внимание, любовь
И за встречи наши вновь!
Ада Боровицкая


Рецензии