Я зол сегодня

Я так и знал,что эта гнусь
И к нам,увы,придет на Русь.
И к нам пришли Майдан мутить
Кому-то очень скучно жить.

Не могут те не спать,не жрать
Не знают как же нам на---ть
У них запор и геморой
И не найдут себе покой.

Вот опять"друзья",наши Янки
Вновь устроили подлянки
Как же сукам им неймется
Видно трудно им живется.

Снова нас хотят зажать,
Хотят с пылью нас смешать,
Видно братцы перегрелись
Или что-то там объелись.

Девяностые прошли
Мы с иглы давно сошли
Мы вам здесь не Украина
Что легла под вас игриво.

Мы хоть добрые ребята
Можем врезать,если нада,
И от наших тумаков
Будет много синяков.

Президент наш не дурак,
Знает он что,где и как,
Ваша подлость и обман
Это все известно нам.

Кто дал право каждый раз
Вам во всем решать за нас
Вы ребята,ох---и!
Что-то там на самом деле.

Да,наверно,вы правЫ
Трудно янкам без войны
Деньги надо где-то брать
Надо страны разорять.

Стало часто получаться,
Перестали их бояться
И вес громче и все чаще
Посылают их подальше.

Слушай,Янки,я не вру,
И всю правду расскажу
Исключительность твою
Мы видаль на х-ю!

И послушай еще раз
Толстожопый п-----ст
Знай же,темная душа,
Здесь не светит ни шиша!

Извенение прошу
За невежливость свою
Птому что вот для них
Не нашол я слов других.

Не дурак поймет меня
До свидания,ДРУЗЬЯ.

  Август 2019г


Рецензии