Ведь над тобой Всесильная Рука

    Распорядись  ты  волею  свободной,
    Все  можешь  ты ;  не  знаешь,  как  близка
    Победа ; будь  всегда  довольной,
    Ведь  над  тобой  Всесильная  Рука,

          Она  тебя  в  той  битве  направляет,
          Она  дает  и  мудрость  и  Любовь,
          Огонь  в  тебе  она  вновь  зажигает,
          И  пламень  сердца  вспыхивает  вновь !


                7  января  2014  года


Рецензии