Спасение мира сего

Месяц или год,
Мысли неизлечимы,
Добра победа ждёт,
Только не от нашей силы.....

Мы способны его в себе поднять,
Поверить в чудо,
Но орды зла нам вокруг не унять,
И в этом наше худо.....

Ожидать героя остаётся,
Который поведёт нас за собой,
Который ко всему злу обернётся,
И изгонит его в бездну долой.....

И станет на земле—земля,
И станет космос—домом,
И каждый друг другу—семья,
И все мы рядом с Богом.....


Рецензии