Ноги босые в шлепки

Ноги босые в шлепки,
Летняя пыль мостовых.
Полураздетые телки
Ищут повес молодых.

Запах спелой клубники
На пересохших губах,
Ночами женские вскрики
Кровью горячей в пах.

Лето - прекрасное время
Для случайной любви.
Время голых коленей,
Что греют ладони твои...


Рецензии
Супер!!! Мне понравилось.

Карина Райс   15.08.2019 08:04     Заявить о нарушении
Таки несказанно рад ентому:)

Костас Костас   15.08.2019 21:58   Заявить о нарушении