Ирис

Мной обожаемые ирисы
Изысканно прекрасны!
На радость они выросли,
Печалям неподвластны...



     Значение ирисов по учению фэн-шуй довольно разнообразно. Главное из них — это жизнь, не знающая старости, вечная молодость. Кроме того, они являются символом надежды и веры. Именно поэтому эти цветы идеально гармонизируют пространство в гостиной, где собирается семья.
Ирис является любимым цветком французских монархов. Людовик XIV первым из правителей Европы привнес искусство фэн-шуй во дворцы и парки страны. Синий цвет ириса является цветом сосредоточенности. Он помогает в достижении высоких целей и устремлений. Если вы мечтаете совершить великие дела, то вам следует иметь синий ирис. Кроме того, он помогает быть более собранным и сосредоточенным.


Рецензии