***

Борода седая
В Млечный путь вплетается.
Головой кивая
Он мне улыбается.
Веры нет совсем в тебе,
Вот тебя и носит.
Мысли в глупой голове
И на сердце осень.
Да, действительно, как обезьяны
Мысли скачут туда - сюда.
И порой я кажусь всем странным.
Впрочем это всё ерунда.

14.08.2019
 


Рецензии