Бывают гениальные вруны

Бывают гениальные вруны
И одарённые подонки
И их слова порой верны
А замечанья очень тонки

Но не спеши к ним приближаться
И верить их крутым речам
И красотой их увлекаться
Как к солнцу приданым лучам

Обманут Вас при ярком свете
И душу Вашу погубив 
Заставят быть за всё в ответе
В рабов несчастных превратив


Рецензии