Не вернуть...

1 куплет

Как ни грустно мне это говорить,
Но пора пришла, видно, отпустить...
Как могла я все это заварить?..
Ты тут не причем, прости.

Припев:

И не надо мне на мой вопль отвечать...
И все письма мои порви.
Все. Пришла пора - время отучать
От твоей себя нелюбви.

Молчи! Только, слышишь, - молчи...
Уходя уходи, дверь закрой, выбрось ключи...
Что прошло, нам уже не зачеркнуть,
Нет любви, и назад не повернуть... нет, не повернуть.

2 куплет

Ты не мой журавль. Так что улетай.
Видишь,- не держу, что же медлишь ты?
Холода пришли. Отзвенел наш май.
Отцвели давно цветы.

Припев:

И не надо мне на мой вопль отвечать.
И все письма мои порви.
Все. Пришла пора - время отучать
От твоей себя нелюбви.

Молчи! Только, слышишь,- молчи...
Уходя уходи,дверь закрой, выбрось ключи!
Что прошло, нам уже не зачеркнуть,
Нет любви, и назад не повернуть... нет, не повернуть.

3 куплет

Осень на дворе. Лето не вернуть.
Было и прошло. Отправляйся в путь.
Постараюсь боль с памяти стряхнуть.
В новом лете счастлив будь!


Припев:

И не надо мне на мой вопль отвечать.
И все письма мои порви.
Все. Пришла пора - время отучать
От твоей себя нелюбви.

Молчи! Только, слышишь,- молчи...
Уходя уходи, дверь закрой, выбрось ключи!
Что прошло, нам уже не зачеркнуть,
Нет любви, и назад не повернуть... нет, не повернуть.


Рецензии
Пусть льют дожди и сердце леденеет,
Душа застыла в скорбной пустоте.
Но мы ростки любви в руках согреем,
И высадим по будущей весне!

Добра и счастья!

Лада Мали   16.08.2019 12:31     Заявить о нарушении
Лада, как приятно видеть Вас в гостях...спасибо за визит и душевный отклик. Экспромт Ваш прямо в сердце попал. Вам также желаю всего самого наилучшего.
С признательностью и сердечным теплом,

Светлана Аппакова   16.08.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.