Ошибаетесь, жизнь не одна...

Ошибаетесь, жизнь не одна,
Нам вторая затем и дана,
Чтобы первую, ту...вспоминать,
И цветами её украшать,

В прошлой жизни безумства, любовь,
А такое не сбудется вновь,
Был рассвет...ныне грустный закат,
Миновала весна...снегопад,

Он не тает, метет невпопад,
В той, другой, цвел черешневый сад,
Прожита и погибла она,
Сейчас кажется сказкой из сна,

И мелодия вдруг замирает,
Об ушедшем с тоской вспоминает...


Рецензии