Проезд

За проезд платить не надо,
За него заплатят бабы,
Старики и инвалиды,
Но обычно не мужчины.
И неважна тут зарплата,
Социальный статус, хата,
Сколько отдал за машину,
И какой размер любимый,
Кеды, джинсы и толстовка,
Туфли, фрак, любые шмотки,
Все подходит для проезда
Без билета мимо леса,
Мимо улиц и кварталов,
Мимо видов и бульваров,
Мимо пляжей, красных маков
И детей, что ловят раков.
Не страшны им контроллеры,
Убегать всегда готовы,
На лице видна улыбка,
Дерзкий взгляд из-под накидки,
За проезд рискнуть готовы
Своей гордостью и ж**ой.
Не мужчина, а герой,
Едет в поезде со мной.


Рецензии