Который год...

  Который год  встречаем осень  одиноко,
но  каждый  раз  она не  в  силах  удержать
ни  жарких встреч, ни  нежного  порока,
что  нечего тут  думать  и  гадать...

  Который  год  гуляем  вместе не  на  шутку,
а  нам  уже  давно за  шестьдесят!
не оставляет  нас  любовь  ни на  минутку,-
вселились  будто тысячи   бесят...

 Который  год  не  можем насладиться...
Но сколько  лет отпущено  судьбой?
 Мне  хочется  по новой народиться,-
встречать  рассветы  только  лишь  с  тобой.
 
 Мы  в  прежние года  не до  любили,
  жизнь оказалась просто  быстрым  сном,
нас  ласки  страсти  утром  не  будили
и  был всегда холодным  общий  дом...

   Иваново  2019


Рецензии
Любить и чувствовать-не поздно
И в сорок,пятьдесят и шестьдесят
Любви-все возрасты покорны
Лишь посетила б эта благодать
На склоне лет-любовь нежнее
Поскольку времени неумолимый ход
Нас заставляет чувствовать острее
То что не убьёт,а может быть-спасёт!

Ирина Столбова 2   29.08.2019 07:52     Заявить о нарушении