Миллениум

Надо мною небе стынет
Звезд безмолвный хоровод
Жизнь прошедшую окинем
На дворе который год?

Может постарели рано
В темноте и духоте?
Слезем с пыльного дивана
И пройдемся налегке.

Что нам улица пустая
Озабоченный народ
Будем веселиться, знаю
Мы, встречая Новый год.

Жизнь пройдет, угаснут силы
Годы быстро пролетят
Здравствуй новый век, унылый
Холод - минус пятьдесят.


Рецензии