Не так получилось

Как-то все не так получилось,
Как хотелось, чтоб это сбылось.
Мы в друг друга почти влюбились,
Понимать же не научились.

Может нам с тобою - с начала
Окунуться в вселенную чувства,
Чтоб познать от велика до мала,
Все, что пОлно, и все, что пусто,

То, что трепетно и безразлично,
То, что больно, и что приятно.
Мы с тобой были два пепелища.
Только я не хочу -
Обратно...


Рецензии