Любовь, - хрупкий цветок...

Любовь, - хрупкий цветок,
И сорвут, придёт срок,
Да в хрустальную вазу,
Ставят с нежностью сразу,

С наслаждением вдыхают,
Даже оды слагают,
Забывают беспечно,
И завянет конечно,

Аромат угасает,
Любовь чахнет, страдает,
Тихо так высыхает,
Лепестки все роняет...

А опомнившись, вздрогнут,
Почему пусто? Стонут...
Некрасиво вокруг
Неожиданно вдруг...

Тает прожитый век,
Вместе с ним человек...
Как бежит в венах кровь,
Так и жизнью любовь,

Движет, счастьем питает,
Без нее умирает,
Бытия смысл круша,
Сердце гасит душа...


Рецензии