Вот и лето пришло!

*
Вот и лето пришло!
Так давно его ждали..
Долгожданно тепло,
о котором мечтали.

Сколько было надежд,
обоюдных желаний...
Газированный Фреш
нам прохладу подарит...

Припев:
      Только, только, только-
      этого мало.
      Лето в прятки опять
      с нами играло...
      
      Стих, Пегас и перо
      поначалу спасало.
      Бес крутил колесо...
      Только этого мало!
*
Снова жарит с утра,
обалдевшее солнце.
Мы смотрели вчера,
на него,как японцы...

А в Австралии снег,
в кенгуриную сумку
залетел, как на грех,
с ветродуем- попутно...

     Припев: Только, только, только
      этого мало
      Лето в прятки назло
      так резво играло...
      
      Нас Пегас и перо
      поначалу спасало
      Бес крутил колесо...
      Только этого мало!

         14.08.2019 год
       фото из интернета

  переделка песни в исп. Ротару : https://youtu.be/Vvzj0r_UOAA


Рецензии
Здорово получилось!

Натали 99   15.08.2019 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа.

Жарит июльно в Воронеже

Бобрякова Елена   15.08.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.