Поэт и баритон

Стихи поэта озвучил томный баритон,
Читал их с чувством, с расстановкой,
Аплодисментами на сцене встречен он,
Поэт, увы, остался с тёплой водкой.

Поэт мог сам прочесть свои стихи,
Но голос от природы, словно стон,
Он знал способности его невелики -
На "бис" и "браво" встречен баритон.

По жизни всё умно продумано и взвешено,
Раз кой - кому достанется красивая жена,
Чтоб было всё вокруг того уравновешено,
Однажды вырастут на лбу ветвистые рога.


Рецензии