Между небом и землей

Безумно хорошо, когда душа в полете
встречает родственную душу наконец.
И не во сне, и не в обычном самолете
а на воздушном шаре, тебя, взяв за руку, позвали под венец.
И все, что было в жизни до того, растаяло в тумане
без сожаления, прошлое навеки нужно отпускать.
А впереди рассвет багряный, занимаясь, манит
даря надежду, не придется больше, взор потупив опускать.
Всего добиться можно и самой, кто ж с этим спорит
коль есть характер и стремление лучшей стать.
Вот только вечер коротать одной не стоит
и по ночам с несбывшимися снами спать.
Найти того, кто сможет быть второю половиной
не просто, важны  не деньги, ум и красота.
Избранник должен быть ТВОИМ мужчиной
и твердо знать, что для него ты тоже ТА.
Пускай не сразу будете вы вместе
слияние душ не признает поспешности и суеты.
Растить любовь сродни тому, как разбираться в тесте
она должно дойти до каждой клеточки, чтоб воплотить мечты.
И лишь тогда, когда любовь созреет
она захватит вас в свой бесконечный плен.
Она и в жаркий полдень освежит, и ночью отогреет
все беды и опасности разрушит навсегда и превратит их в тлен.
Храните же любовь свою, так трепетно и нежно
как самый редкий на земле цветок.
Пусть счастье ваше будет, словно горизонт, безбрежно
и кроме вас никто сорвать не сможет даже лепесток. 


Рецензии