Сон - союзник

Хрустит под ногами снежок,
А я все иду той тропой,
Который вещал сон - дружок
Минутой, ночною порой.

Мне он показал чудеса,
Где счастья восходит заря
И рядом со мною мечта
Нежно зовет так маня.

Я знаю что это не явь,
Но мне в нем так хорошо.
Я с ним отправляюсь вплавь
Душу раскрыв широко.

По всем горизонтам и далям,
Которых не счесть ни за что,
Вперед к счастливым усладам,
Где запреты не ставит никто.

Сон мой союзник и друг,
Встреч не нарушу с тобой,
Где мы облетаем вокруг,
Сказки простор неземной.


Рецензии