Миссис Россия - 2019

От таких известий помилуй Бог,
Но – что слышал, то передам:
Дама точной копии Фрекен Бок
Стала символом русских дам.

Заключён со сказками компромисс
У жюри из крутых стиляг,
И теперь не миссис уже, а мисс
Станет копией Шапокляк.
 ____________________
 * На фото:
    Екатерина Нишанова,
    победительница конкурса "Миссис Россия – 2019"

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.