Как странно...

Как странно, милая моя,
Что мы, живя с тобою рядом
И иногда цепляясь взглядом,
Уходим в серость бытия.

Как больно, милая моя,
Что открывая в сказку двери,
Мы, все равно, в нее не верим
И пьем из скорбного ручья.

Как грустно, милая моя,
Что мы спешим за чудесами,
Но иногда, не зная сами,
Сбегаем в чуждые края.

Как жаль, что так порой бывает.
А жизнь течет и утекает.


Рецензии