Разговор

– Ну, что за слезы, что за драма?
Подруге говорила мама. –
Ты срежессируй жизнь иначе,
как в шоу-телепередаче,
где ты звезда и героиня,
а не статистка водевиля.
И чтоб с интригою сюжет,
(при этом, уложись в бюджет!)
Не забывай про костюмера,
ведь быть должна во всем примером.
Побольше музыки и смеха –
и станет жизнь сплошным успехом!
Там и любовь, и «хэппи энд» …
Подруга отвечала: «Нет!
Нам режиссер дается свыше,
и так живем мы, как он пишет.
Жизнь (безо всякого обмана)
искуснейшая мелодрама!
В ней каждый – и герой, и зритель –
найдет душе своей обитель».


Рецензии
Прекрасный вклад в сборник о театре!!!

Нафта Лин   26.08.2019 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо )) Это скорее результат работы над макетом сборника ))

Ольга Колесник   27.08.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.