Вернуться надо в эту жизнь

Вернуться надо в эту жизнь, ты ж понимаешь.
Так выпадаешь постепенно из неё.
В своём мирке уютно, сухо и тепло.
Но без общения ты всё равно страдаешь.
И надо просто выжить всем смертям назло.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)
 


Рецензии