Не забуду

В природе строго и мудро,
Пары года идут подряд.
Люблю солнечное утро,
Вдыхаю жизни аромат.
Люблю смотреть на гладь воды,
Где  будто нет течения.
Не зарастут мои следы,
О детстве,в нём нет сомненья.
Вечером смотрю как зори,
Отображаются в воде?
И вижу город Миоры,
В ярко светящемся огне.
А в небе клин журавлиный,
Курлыча, летит над водой.
Люблю тебя,край мой милый,
Не хочу прощаться с тобой.
В потоке суетливых дней,
Я в храме  молиться буду.
Чтоб росло зарево огней,
И тебя знали повсюду.


Рецензии