***

НЕ ПРОХОДЯЩАЯ, ЖГУЧАЯ БОЛЬ ДУШИ,
НЕ ЗАЖИВАЕТ  КРОВОТОЧАЩАЯ РАНА...
А ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ: «МОЛ, НЕ СПЕШИ»
КАК БУДТО МНЕ К ТЕБЕ ЕЩЁ И РАНО...

НО ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК РЕШИЛ?
СКАЖИ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, НЕТ СИЛ!
СТО РАЗ Я МОГ К ТЕБЕ ПРИЙТИ,
ЗАЧЕМ СПАСАЛ, НЕ ДАЛ УЙТИ?!!

ЗАЧЕМ ТЫ ДЕРЖИШЬ В  МИРЕ ТЛЕННОМ,
НЕ ПРИЖИВШУЮСЯ ЗДЕСЬ ТРЕПЕТНУЮ ДУШУ?
ОНА НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ
ЗДЕСЬ ЛЮДИ РАЙ, ТОБОЙ СОЗДАННЫЙ, РУШАТ!

ВЕДЬ КАК ПРЕКРАСЕН МИР, НА НЁМ ЗЕМЛЯ!
ПОЛНА ЧУДЕС, БОГАТСТВА, КРАСОТЫ!
ДЛЯ ВСЕХ ВСЕГО ЗДЕСЬ ХВАТИТ! ОТКУДА СТОЛЬКО
ЗЛОБЫ И КОВАРСТВА, ДУШЕВНОЙ МЕРЗЛОТЫ?!

ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ, ПОСМОТРИТЕ!
ВЕЛИК НАШ МИР, ВЕЛИК И ВСЕМОГУЩ НАШ БОГ!
ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ ВЫ ОТВОРИТЕ,
И К ВАМ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ, И СЧАСТЬЕ ЗАБРЕДЁТ
НА ВАШ ПОРОГ!
©А.В.


Рецензии