Звёзды россыпью

    Звёзды россыпью-млечный путь,
    Тихой поступью,входит ночь.
    Я прошу тебя,всё забудь,
    Слова липкие,словно скотч.
    Потеряли слова блеск,
    Слишком часто ты их говорил:
    "Я любил тебя,так любил",
    Я услышала только треск.
    Может сильно горит камин,
    И трещат в том огне дрова.
    Ты был лучшим из всех мужчин,
    Запоздали твои слова.
    Удивлённо взметнулась бровь,
    От чего же ты онемел?
    Ты увидеть не смог любовь,
    Отогреть её не сумел.
    Твой давно опустел вокзал,
    И назад уже не вернуть.
    Я то помню,как ты сказал:
    "Созвонимся,ну как-нибудь".
    А потом я считала года,
    И звонка ждала и тех слов.
    Ах,какой же я глупой была,
    Я так верила-есть любовь.
    Звёзды россыпью-млечный путь,
    Тихой поступью входит ночь.
    "Кто звонит?Это наша дочь,
    Всё не может никак заснуть".


      15.08.19г
   


Рецензии