Свободною птицей в небо упавшая

О чем-то родном , что приснилось когда то
Вздохнет мое море вишневым закатом,
Я облаком легким , в небо упавшая ,
И безграничность полета познавшая..

Я светом в заоблачность , море все ниже..
За этим пределом мой дом станет ближе..
Начала здесь нет , и не видно конца..
Лишь вечность обнимет любовью творца..

Вселенная звёздами шепчет об этом,
И душ нерожденных касается светом...
Я запредельность полета познавшая,
Свободною птицей в небо упавшая..


Рецензии