Во-первых во-вторых

У битых окон сморщились цветы,
Рассеялись, как прах по ветру,
Цветы, увы, не живы без воды,
Как и любовь без скромного букета.

Они не зря остались умирать,
Они как символ – наша слабость,
Сказать точнее, что от них осталось,
Всё то, что не получиться собрать.

В конце концов, урок усвоен,
Никто не волен судьбы выбирать.
Во-первых, мир не так устроен,
А во-вторых, нам скоро умирать.


Рецензии