Когда-то ты меня любил...

Когда-то ты меня любил,
Забыл, как всё ломал, крушил...
Года, они дремучий лес,
Зашёл и навсегда исчез...

Той ревности безумный звон,
Осколки выбитых окон,
Чувств сумасшедших муки...звуки,
В крови изрезанные руки,

И снова будят тишину,
Осознавая, не верну,
День, час...сирени пылкий зной,
Сейчас другая...ты другой,

Миг прикоснулся и унес,
Фейерверк неповторимых грез,
Померкло, потеряв мечту,
Такой, подобной, не найду,

И без огня свечу зажечь,
Я не могу...могли сберечь,
То хрупкое, бесповоротно,
Сгорело...время мимолетно,

Не насладившись ароматом,
Уж память обнимаешь взглядом,
Нельзя дотронуться, лишь след,
Развеял ветер...тебя нет..
.
Обречена душа любить,
Покинутой в разлуке жить,
До дней последних вспоминая,
Что у ворот стояла...Рая...


Рецензии