Возьми меня в свой плен

Я не в плен тебя взять хочу,
Прижимая в объятьях крепко,
А довериться лишь плечу,
Наши жизни хрупки,как щепки.

Не лишаю тебя свободы,
Очень сладко целуя в губы,
Просто я забываю невзгоды,
Все печали идут на убыль.

Если я говорю: Люблю,
Опьяненная нежной страстью,
Я с тобою себя делю,
Став твоей неотъёмной частью.

Я безумно в твой плен хочу,
Оставив тебя на свободе,
Улыбаясь,вновь прошепчу:
«Обниму,любя? Ты не против?»

14 августа,2019г


Рецензии