Поздравление другу

Пускай найдется в тебе сила
Быть слабой женщиной красивой,
От сильных помощь принимать,
Их очаровывать, внимать
Словам велеречивым,
Но все же сразу замечать обман
Сквозь дивный розовый туман.

Но если жизни тайный план
Сведет тебя с судьбою страстной,
Пусть станут бури вам подвластны.
Пусть бъются в унисон сердца,
Не будет дню тому конца,
И счастье заиграет в душах ваших.

Пускай звезда таланта не погаснет,
Горит все ярче и сильней,
Другие звезды зажигая,
Ведь мир от этого светлей

Чтобы птенцы гнезда детсада
Всегда бывали тебе рады,
И не соскучились с тобой.
Вниманьем дружбы наслаждаясь,
Учились, думали, играли.

Ну и еще тебе желаю красивой жизни
И любви счастливой,
Здоровья крепкого, семьи родимой.
Быть мудрой, доброй и такой же милой.


Рецензии