Жестокий мир! Мы в нём живём!

                Отклик на «Уплетая котлету» Марк Эндлин:

                «Уплетая котлету, я не задумываюсь над последним «Му»,
                произнесенным коровой перед закланием.»
                http://www.stihi.ru/2017/11/29/666

                ЖЕСТОКИЙ МИР! МЫ В НЁМ ЖИВЁМ!

Жестокий мир! 
Жесток и всякий, в нём живущий!
Мы осуждаем живодёров,
Издевающихся над пичужкой,
Не слушая, притом,
Прощальное  коровье: – «му…»...
Зачем мне это?  – ни к чему!
 
Мы убиваем их, потом едим,
В котлету сладострастно нож втыкаем!
От стонов жалобных: – кря-кря… - му-му...
Мы просто уши  затыкаем …

Мы поедаем в яйцах – их детей!
Икру – мы просто обожаем!
Мы, чтоб насытить свой живот –
Животных в резервациях:
На фермах, птицефабриках – разводим,
И методично  забиваем!

Жестокий мир! Мы в нём живём,
Поэтому легко и войны мы ведём –
А там  -  уже людей, себе подобных! -
Так же  бездушно убиваем!
...


Рецензии