Предрассветный час

Вот забрезжил рассвет.
Очертания деревьев видны за окном.
Ты стоишь между ними, вся в чёрном.
Что ты хочешь сказать мне родная моя?
Целый год не могла навестить я тебя.
Ты обиделась, часто приходишь во сне.
Путь один от тебя, до тебя,
Но ты посещаешь чаще меня.
Оправдания себе не ищу никогда.
Просто хвори в году навестили семью.
Вот свидания наши пропали,
Но болезни от нас отстали.
Постараемся свидеться осенью.
Расскажу я тебе обо всём
И тогда я и ты, вдвоём,
Успокоимся , поговорив обо всём.


Рецензии