Нельзя...

Через пару минут закипит и сбежит молоко...
Утро станет безумней на шаг к неизвестной мне грани.
Солнце спрячется там, где до нас не достать и легко
потеряется в чьих-то желаниях. Тихо меж нами

промелькнут облака, наступая на мысли... Скользя
по слепому окну, влага спустится к тёплым ладоням
ожидания... День, начинаясь со слова "нельзя",
будет (вскоре) ручным и нежнее на трепетном склоне.


Рецензии