Миг

Заблудшею душой бродил
По свету в поисках билета,
Пьянящий лик меня манил,
Незнающий границ запрета.

А где мы, Экипаж - карета?
Несущийся сквозь время,
Где кружит голову то лето -
Прекрасное воспоминаний время.

И где - та улица знакомый дом,
Ямщик, скорей вези меня,
Смотри, уходит мой паром
В миг затерявшегося дня.


Рецензии