Не стреляй

Не стреляй мне, пожалуйста, в спину,
Убери из расстрельного списка.
Я и так только наполовину.
Я и так в зоне вечного риска.
Нахлебался я всякого вдоволь.
Видел кто-то, наверно, поболе,
Счастья личного слабенький коваль,
Перепутавший Плейшнер, пароли.
Мне немного теперь уже надо:
Дрессировщик из жизни отменный.
Для других громыхают парады
И к добру без утрат перемены.
Не стреляй мне, пожалуйста, в спину!
Пусть хоть раз конвоир промахнётся…
Может, снова я стану как глина?
Может, молодость снова вернётся.


Рецензии