Неотправленное письмо

Здравствуй, милый, годы пролетели,
Мы с тобой немного поседели,
Нарисовали паутинки,
На лице печальные морщинки,

Месяцы, они в года ныряли,
А назад усталыми всплывали,
Открывали прошлые ошибки,
 Взглядом огорченья, без улыбки...

Кажется, вчера мы целовались,
Как случилось, с жизнью разругались
Потеряли, сами потерялись,
И с судьбой безжалостно расстались,

Почему, не знаю до сих пор,
Память несчастливая укор,
Бьёт волной о брошенный причал,
Эхо...о любви своей кричал...

Я смотрю на море и опять,
Не могу минувшее принять,
Каждый день, в котором нет весны,
Лето не приходит в мои сны...

Вот и всё, случилось...не вернёшь,
Мой любимый, как сейчас живёшь,
Обо мне, наверное, забыл,
Если так, то значит не любил...

Я пишу тебе и замираю,
Вспоминаю, снова обнимаю,
И пытаюсь удержать тот час,
Разлучивший столь жестоко нас...


Рецензии