Куда же это ты пропала...

Куда же это ты пропала?..
Куда ты скрылась? Тра-та-та..
Здесь... в белых простынях лежала...
И, вдруг, с утра кровать пуста...

Искать!.. Обегать все дорожки...
И на орбиту... в звездолет...
Оттуда всё - как на ладошке...
Найду! Любовь моя найдет...

Ура! Нашлась моя пропажа...
Лежит в шезлонге у воды...
Стою пред ней как раб и стража...
И жду награду за труды...

А хороша чертовка всё же...
Так аппетитна... Всё при ней...
Уже загар лежит на коже
От лба до чувственных ступней...
 
Слегка свои прищурив очи,
Сказала, на меня глядя:
Какие тут хмельные ночи...
И небо синее всегда...

В России дождь, всё время тучи,
И лета ждать уж нету сил...
Ну что стоишь подвинься лучше...
Не видишь... Солнце заслонил...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!!!.. классное стихотворение написали..

хорошо найти пропажу
утром где-нибудь на пляже.
по особенным приметам,
солнцу, морю,чайкам, лету))))

Эману Элька   28.08.2019 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо моя пропажа!

Юрий Еленгеев   28.08.2019 16:55   Заявить о нарушении