Проходит время, но оно не лечит

Проходит время, но оно не лечит.
Мне все труднее вспоминать твой нежный взгляд.
И сердце обстоятельствам перечит,
А мысли о тебе ему как яд.

Я так хочу его избавить от страданий.
И сделать все, чтобы вернуть свой идеал!
Уйти от беспонтовых оправданий.
Я ведь ниразу никуда не убегал.

А хочется все бросить и вернуться
Туда, где я не зря нашел твой взгляд.
И пусть ты вправе будешь отвернуться,
Мне будет легче. Так мне чувства говорят.

Замок. Щелчек. Выходишь из подъезда.
Работа, или просто прогуляться.
Поднимешь взгляд и скажешь мне: «С приездом!»
И будешь снова нежно улыбаться.

2 июля 2011 г. 10:48


Рецензии