Без припева

Круче "Шоу Трумана"        "Шоу Порошенко",               
"Большой Театр" у Путина, "МХАТ" у Лукашенко.               
При Обаме скрючился  "Метрополитан",               
Но не долго мучился-вот он-Дональд Трамп.               
Разыграют "Оперу"     и     пол Мира   "кинут",               
Украинских    Пьеро,     русских    Арлекино...               
        Счастья Джиму Керри и всем "Клоунам" страны,которой пока нет!!

                январь 2017


Рецензии