Мы будем вместе, только сгорая в Аду

Я сражался с самим собой за тебя отчаянно.
Я держался подальше, сорвался и снова приполз к тебе.
Мои Демоны выли, изголодавшись, и жалили,
И я снова и снова терял по частичке в борьбе.

Я иду на таран. Я уперто бьюсь лбом о ворота.
Мои руки отмерзли, глаза мельтешатся в бреду.
Мои Демоны вновь за тобой на кровавой охоте,
А я - следом за ними по тонкому алому льду.

Каждый день - что игра, и тут вовсе не я писец правил.
Выиграл битву, но проиграл войну, на свою беду,
Отказать моим Демонам(долг) я не вправе.
И мы сможем быть вместе, только сгорая в Аду.


Рецензии