Огонь души

Свеча, слезою восковою,
Морала дерево стола...
Я умирала той свечою,
Огнем свечи - я вновь жила!

И в страсти воском растопляясь,
В душе моей пылал огонь!
А ты, тогда... лишь забавляясь...
К огню преподносил ладонь.

Я так была, тогда наивна,
В наивности своей смешна))
Я не жалела парафина,
Пока фитиль надежды жгла...

2001г.


Рецензии
Ах...как же это...

Андрей Морозов 67   29.12.2019 17:14     Заявить о нарушении