Как-то, вдруг, всё посерело

Как-то, вдруг, всё посерело,
Превратился ветер в тишь.
Дождь "стукает" несмело
По железу старых крыш...

Влажным воздухом дохнуло,
Птицы спрятались в ветвях,
В небе гулко громыхнуло,
Пчёл не видно на цветах.

Ждём грозу в начале мая,
Скоро будет свистопляс.
Эх, погодочка тверская,
Поражаешь каждый раз!


Рецензии