Мое сердце плачет

Мое сердце плачет
И стонет душа
Потому, что рядом
Нет  тебя.

Познавая мир твой,
Полюбил тебя
И теперь без тебя
Без твоих алых губ,
Без того, что я чувствовал
Рядом с тобой
Трудно мне без тебя-

Сердце плачет
И стонет душа.

               
                Александр Ворсин 1997г.


Рецензии