И хорошо, что мир пошире

Сантехник думает, возможно,
Что мир,- одни сплошные трубы,
Причем забитые обычно,
К тому же явно не добром...
А потому ругнуться грубо
Считает для себя приличным,
Рискнете сделать замечанье,-
Так пожалеете о том...

Пускай уж думает, пожалуй,
А вы терпите, стиснув зубы,
Что он вселенную спасает,
Прочистив где-то унитаз...
И хорошо, что мир пошире,
Чем самые большие трубы,-
А значит, что-то остается
Под этим небом и для нас...


Рецензии