Личико блинчиком

Вечер грядущий,
полон соблазнами.

Перст указующий.
в ночь непролазную.

Тёмною улочкой,
личико булочкой.

Тропками тайными,
тайными дверцами,

Юными девами,
старыми перцами.

Блинчиком личико.
личико блинчиком,

Манит реклама,
погреться мизинчиком.


Рецензии