Я буду задумчив

   .   .   .

Я буду задумчив
как день
потерявший монету
веселого солнца
в седых облаках
на нее он
не купит теперь
ни тепла и ни счастья
но не стану грустить
как грустит
заблудившийся ветер
на школьном дворе
а уйду по дороге
к восторгу
она пробегает по полю
молча прячется в лес
где и птицы уже
не поют
а потом появляется
прямо на чудном
морском берегу
где танцуют
счастливые волны
и лижут тебя языками
как большие и добрые
белые псы.


Рецензии