Я душу излечить пытаюсь...

Я душу излечить пытаюсь,
Горячим солнцем с ней ласкаюсь,
И глажу небом безмятежным,
Пушистым облаком и нежным,

Лекарство сладкое, весна,
Вдыхаю, пью его до дна,
В цветах купаясь, наслаждаясь,
Листвой зелёной обновляясь,

Пытаюсь выздороветь чудом,
Которое цветёт повсюду,
И отпускает боль и раны,
Вдруг заживают, как ни странно,

Пьянит и воздух, и покой,
Льет бурной, щедрою рекой,
И кажется я с ним взлетаю,
Любовью душу укрываю,

С ней восхищаясь красотой,
Жизнь светит радугой цветной,
Душа дыши, болезнь уходит,
Весна тот доктор, что находит,

Для каждого миг исцеленья,
Природы дивное рождение...


Рецензии